Отзывы наших клиентов

Отзывы о Фотосети Слайд

21 числа посетили вашу точку в солнечном рае, делали ребенку кружку в подарок . Девушка сделала ее за 10 минут, даже не успели отойти покушать.Были учтены все пожелания , кружка получилась именно такой, какой мы ее и представляли)) Теперь придем к вам за кружкой второму ребенку, спасибо большое за профессионализм и оперативность.
Анастасия Сафронова
26.07.2021
Фотографировались сегодня всей семьёй на заграничный паспорт в ТЦ Солнечный рай. Фото получились хорошие и радует, что рядом с домом, очень удобно.
Александра
18.07.2021
Мне очень понравилось! Хорошее отношение, всё быстро, качественно и с улыбкой!
Алексей
06.06.2021
Не в первый раз прихожу делать фото на документы. Всегда получается качественно, парни огромные молодцы. Серьёзно. Без шуток. Очен... Огромные.
Владимир
03.06.2021
Хочу выразить огромную благодарность филиалу в гипермаркете «Лента» за отличную работу. В салоне всегда чисто, светло, соблюдаются карантинные предписания, нет огромных очередей.  Сотрудницы данного филиала всегда доброжелательны , отзывчивы и приветливы, что не может не радовать. Качество фотографий , кружек и распечатки отличное .
Ирина
23.05.2021
Сегодня в офисе на Генерала Лизюкова печатала открытку и у нас возникла небольшая проблема. Хочу поблагодарить сотрудницу Анну за понимание и тактичность. Приятно, что молодая девушка проявляет такие зрелые качества, ведь как сказано в Св. Писании : "мудрый терпелив и держит себя в руках". Спасибо за хорошее обслуживание!
Галина
13.04.2021
В Московском проспекте заказала свитшот для своего мужа, молодой человек сделал мне картинку по моему желанию и я через полчаса забрала подарок. Печать очень качественная, после стирки всё отлично, как нам и сказали)) Нам с мужем очень понравилось)
Марина
25.02.2021
Спасибо за парные кружки к 14 февраля. Заказывала вчера. Заказ приняла девушка, проконсультировала меня по всем вопросам. Все сделала качественно и быстро. Буду обращаться еще. Услуга была оказана на Воронежском рынке
Фаина
15.02.2021
заполните форму
Оставьте свой отзыв
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
loading... img
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных