Отзывы наших клиентов

Отзывы о Фотосети Слайд

Претензии всегда вперёд а поблагодарить забываем... Я давно пользуюсь услугами этой компании, мне все нравится, грамотный персонал, все чётко работает как щвейцарские часы.... Мне хотелось бы отметить  город Воронеж ТЦ Молодёжный.
Персонал супер.. Справляются с любой задачей.... Очень рекомендую...
Андрей Терехин
22.01.2023
Заказывала календарики с фотографиями по адресу Московский проспект 90/1. С нами работала менеджер Дарья. Очень внимательная и вежливая. Быстро понимала наши пожелания, прекрасно их дополняла и сразу воплощала! Благодарим компанию за прекрасного сотрудника и Дарью за новогоднее настроение)
Надежда
30.12.2022
Нашел номер на сайте, позвонил, оказывается ошибся точкой,сотрудники быстро перенаправили на Ростовскую. Распечатали очень быстро, плюс сделали скидку , все понравилось!
Павел Андреевич
24.11.2022
На сайте написано что можно воспользоваться быстрой отправкой фотографий и в любом офисе распечатать по номеру телефона. Придя в офис  в торговом центре Московский проспект, сотрудники сказали что эта функция не работает и предложили скинуть фотографии на имейл. Почему этой информации нет на сайте? Я загрузила более 70 фотографий и теперь должна это делать повторно? Это просто издевательство. Конечно развернулась и ушла, поскольку не располагаю таким количеством времени.
Добрый день, Ирина. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. В функционале сайта есть специальный раздел для отправки фото онлаин, просто нужно было воспользоваться им.  Приносим свои извинения за этот неприятный опыт и потраченные нервы. Ждем Вас снова в любом из наших филиалов. С уважением к Вам, администрация компании "Фотосеть Слайд".
Ирина
23.08.2022
Сегодня на Домостроителей мне сделали потрясающую фотографию на документы . По возможности учли все мои пожелания. Приятная , весёлая и добродушная обстановка . Девушка (стажёр) волновалась , но сделала свою работу на отлично . Приятно видеть таких сотрудников. Буду обязательно рекомендовать знакомым .
Алевтина
22.07.2022
Утром делали фото в институт + бесплатно отправили по почте, мне всё понравилось. Рекомендую место на остановке Димитрова
Макс Рязанцев
12.07.2022
Очень нравится компания "Слайд": всегда быстро, качественно. Меня обслуживали две девушки: Карина и Злата: разговаривают вежливо, делают очень быстро, все движения, фразы друг с другом очень слажены, все подмечают и предельно внимательны к работе и к клиенту. У девушек всегда порядок, все на своих местах. Спасибо за качественный сервис!
Наталия
13.06.2022
Очень вежливый персонал и качественно сделали, спасибо)
Анна
05.05.2022
заполните форму
Оставьте свой отзыв
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
loading... img
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Почему мы

Филиалы во всех районах города
Кратчайшие сроки изготовления
Выполнение заказов на месте без посредников
Команда молодых профессионалов, нацеленная на превосходный результат
Работаем с 2003 года
Минимальные цены, профессиональное качество